161023_noticia_salchichas_momias_panderetasVamos a preparar unas divertidas momias para que la cena de Halloween sea mas divertida!!!

Necesitaremos:

Hojaldre fresco

Salchichas tipo Oscar Mayer

Preparación

Cocemos las salchichas en un poco de agua

Mientras iremos cortando el hojaldre en tiras no muy gruesas

Cuando las salchichas estén cocidas iremos liando cada salchicha con una tira de hojaldre. Para que parezcan aun mas reales las momias dejaremos huecos entre las tiras, para así poder incluir alguna decoración como por ejemplo unos ojos de ketchup.

Una vez tengamos todas las salchichas convertidas en momias… con ayuda de un palillo iremos poniendo a modo de ojos un poco de ketchup y seguidamente las dispondremos en una bandeja de horno que previamente cubriremos con papel de hornear.

Luego las introduciremos en el horno previamente calentado a 220ºC y en unos 10-15 minutos nuestras momias se habrán dorado y la  masa de hojaldre estará doradita.

Servir en una bandeja y listo para disfrutar de una cena de miedo!!!!