Bizcocho de YogurEl bizcocho de yogur es una deliciosa receta, fácil de hacer y que les encantará a todos, para en estas tardes primaverales tomar una rica merienda.

Ingredientes: 

-1 yogur natural (el envase del yogur nos servirá de medidor para el resto de ingredientes)

-4 vasos de harina, recuerda que nos referimos al envase de nuestro yogur natural

-4 huevos

-1 vaso y medio de aceite

-3 vasos y medio de azúcar

-1 sobre de levadura

-Ralladura de limón o naranja a nuestro gusto

Preparación:

Comenzaremos mezclando el yogur, el aceite y el azúcar con los huevos, seguidamente agregaremos la levadura y el harina tamizada , debemos hacerlo poco a poco e ir batiéndolo, no olvidaremos la ralladura de limón o naranja.

Mientras pondremos el horno a pre calentar a 180º, 15 minutos

Verteremos la mezcla cuando este totalmente homogénea en un molde para bizcocho.

Pondremos el molde dentro del horno unos 45 minutos a temperatura de 180º a media altura.

Para comprobar que el bizcocho esta hecho, podemos utilizar un cuchillo, pincharemos el bizcocho con el y si sale limpio el cuchillo significa que el bizcocho esta en su punto. Si el cuchillo sale con restos tendremos que añadir unos minutos mas de cocción en el horno.

Si esta listo, lo retiraremos del horno y esperaremos a que se enfrié para desmoldar.

Una vez desmoldado y colocado en el plato o bandeja elegido ya esta listo, aunque a mi me gusta que los peques participen decorándolo un poco. Nosotros utilizamos virutas de azúcar de colores y chocolate, puedes dejar que ellos disfruten decorando a su gusto

¡¡¡¡Buen provecho!!!!